← Zurück zum Profil
DSGVO & Kontoverwaltung

Mein Konto

Deine Daten gehören dir. Hier hast du volle Kontrolle.

Übersicht

E-Mail-
Name-
Registriert seit-
Letzter Login-
Abo-Status-
Tage absolviert0
Tagebuch-Einträge0

Meine Daten herunterladen

Erhalte eine vollständige Kopie aller Daten, die wir zu deinem Konto gespeichert haben - als strukturierte JSON-Datei (DSGVO Art. 20).

Daten als JSON herunterladen

Passwort ändern

E-Mail-Adresse ändern

Wir senden einen Bestätigungs-Link an die neue Adresse. Erst nach Klick auf den Link wird die Änderung übernommen.

Abo-Verwaltung

Status-
Plan-
Trial endet-
Abo bis-

Letzte Aktivitäten

Wird geladen...

Konto löschen

Achtung: Mit der Löschung beginnt eine 30-Tage-Frist. Danach werden alle Daten (Fortschritt, Tagebuch, Meditations-Verlauf, Mantren, Account-Daten) endgültig entfernt. Ein eventuelles Abo wird gekündigt.

Wenn du es dir innerhalb der 30 Tage anders überlegst, kannst du dich einfach wieder einloggen und die Löschung rückgängig machen.

Konto wirklich löschen?

Bitte gib zur Sicherheit dein aktuelles Passwort ein. Damit startet die 30-Tage-Frist bis zur endgültigen Löschung. Du wirst auf allen Geräten ausgeloggt.